Женщина страшна в своём возмездии!

Человек Бесконечности 2
Ты мне сердце вырвал из груди!
Улыбаясь, хвалишься победою.
Больше ты ко мне не подходи:
чокнулась и что творю - не ведаю.

Я смогла - стерпела эту боль:
не рыдаю, словно ненормальная.
Умножаю колкости на ноль
я твои. Вот стойкость аномальная!

Только ты не думай, что легко
сможешь от меня теперь отделаться.
Ты оставил рану глубоко,
а теперь же - мой черёд прицелиться.

А кричал, что точно однолюб.
За спиной же - встречи с этой бестией.
Правда не боишься? Значит глуп.
Женщина страшна в своём возмездии!

 10.08.2018, Человек Бесконечности