Тот самый

Патрикеева Анастасия
Пожалуйста, будь тем самым,
Который один навсегда,
С которым смогу стать мамой
И плыть по реке без конца.

Пожалуйста, дай мне радость
Зелёных глаз, как трава,
И встретить нам нашу старость,
И верить всегда в чудеса.

Пожалуйста, верь мне, солнце,
Тогда окажусь я права,
И тот лучик счастья прольётся,
Согревая все наши слова.

Пожалуйста, будь лишь собою.
И просто прими меня,
Чтобы жизнь не была игрою,
Чтобы дом, уют и семья.

И пусть это будет странным.
Но я попрошу тебя:
Пожалуйста, будь тем самым,
Который один навсегда.