В небесах полно страданий

Полина Серебрякова
В небесах полно страданий.
Каждый хочет знать ответ,
Умоляя небо на свиданье
С тем, кого уж рядом нет.

Нет как рифмы у поэта,
Как желанья жить у нас.
Просто в нас давно нет света -
Тьма давно в твоих глазах.

Открой глаза!Смотри!Ты видишь?
Сквозь тень,летит твоя звезда.
Это тебе послание с неба,
Держи и больше не теряй себя.

2015г.