Догонишь?

Лина Ивановна
Надоело гордость прятать,
Речи умные вести!
Сивка-бурка, как я рада
Косы с гривою сплести...

Вздрогнул Чалый. Здравствуй воля!
Закусил конь удила...
Не осталось в сердце боли,
Только небо и земля.

Справа ветер, слева ветер,
За спиною - два крыла...
Поздно, милый, ты заметил:
Не прирУченная я!

Эй, давай, давай, мой Чалый!
Горизонта ближе нить...
Мы на время дом оставим,
Чтоб потом сильней любить!