ироническ2018. лучшее 2 сюж 3 Д Московский... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

...какой - нибудь Ху  - первобытный пострел...@

***   ***   ***

Призвал на помощь : Кант, Монтень,
Листал, писал, вздыхал критично...
И вдруг мелькнули : Ху и... Тень,
/ Тень ни причем, она вторична  / !
Разжечь костер  , нашли кремЕнь  ,
Початы  ,,Спотыкач " и  ,, Цинандали  "...
-  Вы прилетели... -  Да  ! Мы... Ху и Тень  ! -
И руки с нежностью пожали.
Профессор ни пижон, ни рвач
Бонет и фрак, ну,все знакомо...   *
Тень смаковала  ,, Спотыкач " ,
А те, не отказали и  ,,сухому " !
-  Как долетел,  в  Галактике чего  ?
-  Все так же холод, нету жрачки  ! -
Ху произнес никчемно  ,,иго- го " ,
И осознал, что здесь не скачки  !
- Знакомая и нам, сия беда
И так же  ,, распилили " средства...
-  Звезды не видел, понимаешь никогда,
Подслеповат...я  ,, профи "  с детства  !
И что бы не сказали -  ,, пень ",
Решил исправить результаты с ходу...
Напишет авторов  ,, Звезды " / что Ху и Тень /,
Но слитно и двоичным кодом  !?!

* бонет - профессорская шляпочка

   110818