Всегда улыбаюсь, когда это всё вспоминаю

Марина Сильвер
Он - мой номер 1, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Он мой номер один, мой самый красивый. И он только мой, мужчина моей жизни.
-Artik & Asti - Номер 1.

Сейчас смотрела наши фотки-
Как всё начиналось-
Всегда улыбаюсь, когда это всё вспоминаю.
С тобой мне всегда было рядом
Хорошо, весело, уютно и приятно,
Особенно глупости вместе творить 
И абсолютно наплевать на мнения
И завистливые взгляды других.
Но мне уже сейчас пора собираться-
Твои друзья ждут меня на шашлыки.
А когда поеду к тебе на свиданку-
Фотки покажу и приветы тебе передам,-
Ведь столько народу тебя помнит
И все хотят снова видеть тебя-
Ты реально заряжаешь,
Мой любимый Женя, людей - энергией жизни.


август 2018г.
фото: 2017-2018г.