если женщина любит

Натали Валерия Дорофеева
Если женщина любит тебя,
Ты для неё больше чем Бог.
Благодарит тебя любя,
За то что чувства дать ей смог.

Ты эти чувства сохрани,
Не покалечь и не убей.
Богатым будешь лишь в любви,
она слабей, её жалей.

Тебе та женщина дана,
поверь, судьбой не просто так.
Она тобой озарена,
не ценишь, значит ты дурак.