Рождение мечты

Алексей Кабардин
Мечта и вы неотделимы.
Мне сложно вам сказать,
О том что вы и есть мечта.
Мечта в моём воображение.

А как же родилась мечта?
Мечта ходила и стеснялась,
Потом вдруг появилась
Предо мной, заговорила.

Я был тогда немножечко влюлён.
Влёблён, а что мечта - она летела.
Летела ввысь словно стрела.
Когда добавил смысла я она запела.

Мечта рождается сама от восхищения.
Добиться же мечты гораздо тяжелей.