Ты мне иногда напоминай -

Лена Малик
Ты мне иногда напоминай -
По короткому пути, идти негоже.
И сказать порой не забывай -
Что на свете, я всего тебе дороже.

И терпеньем сглаживай своим,
Быстроту моих, взрывных порывов.
Ведь делить дорогу, легче на двоих
И спасать друг друга у обрывов.