Небожители

Влад Жуков 2
Нам санкции по барабану,
По ним ракетами ударим.
Чем мы беднее, тем сильнее,
От гордости и радости балдеем.
Успешно импорт заместили,
Не пропадет с вождем Россия.

Врагам, завистникам на зависть
Все, как один, с колен поднялись.
Стоим несокрушимо, как атланты,
Победу гарантируют таланты.
Нет не таланты — мудрый гений
Ведь патриоты проживут без денег.
И олигархи, и крестьяне
Одну телегу дружно тянут.

От лишних денег беды и пороки.
Живут без них и ангелы, и боги.
Мы  тоже без валюты обойдемся,
Решительно сквозь санкции прорвемся.
Богатства и валюту не копите,
Ведь каждый россиянин — небожитель.
Живет он ныне, почитай, в раю,
О том с экранов соловьи поют...