Мусорный бак

Елена Московкина
На мусорных баках «Удачного дня»-
Улыбка весёлого дворника.
Весь мусор, что есть, мимо них проходя,
Оставьте в контейнерах-сборниках.
 
А с мусором вместе снимите с души
Всю накипь, отправив в утиль
Фантомы, фантазии и муляжи,
Чтоб жизни наладился стиль.
 
И выпрямив спину, почувствовав день,
Улыбкой улыбку поймайте.
Взгляните, там справа счастливая тень.
Вот с ней вместе в ногу шагайте.