Аутотренинг-2

Владимир Мусатов 4
Потянуло на воспоминания.
Сам себе кричу:
 - Мужик? Держись...
Прихвати себя "на удержание".
"Лето это маленькая жизнь".

В Лету было канули привычки,
Из меня чужое что-то прёт...
Сочиняю сплошь одни кавычки...
Вот "Оно" беснуется, орет.

Что же делать? Чернышевский снова...
Гамлет шепчет в ухо... Быть - не быть?
То "непруха", так бывает, Вова.
Всё. Спокойно. Главное не ныть!