папа

Александра Мереняшева
Как одним словом описать,
Что ты мне больше не ответишь.
Способен боль мою унять
Один лишь ветер.
Я мимо леса напрямик,
Но там не встретишь
И с днём рождения поздравить
Не позвонишь.