Тряхнули стариной...

Елена Москвина 4
Я  на днях зашла к своей подружке,
Дверь она мне голою открыла:
"Лена,мы тут трахаемся с Лёшкой,
Проходи давай." Как это мило!
…С Настей познакомилась случайно
У друзей своих на групповушке.
Как  и я она бисексуальна.
Сразу приглянулись мы друг дружке!..
Жили вместе год и не тужили,
Сексуально удовлетворялись:
Иногда мы мужиков водили,
Иль вдвоем,когда те "приедались".
Лёша – тот потом нарисовался.
Стал он с Настей жить,а чуть попозже
Ублажать обеих подвизался,-
На троих делили часто ложе.
...На диване в позе откровенной,
Фаллос свой  массировал  Алёша:
"Хочешь,присоединяйся,Лена...
Да ты что,смущаешься похоже?"
Продолжая мять  бесцеремонно
Член:"Мы с Настькой сексом занимались...
А давай посмотрим наше порно!"
-"Не хочу!" "Вы ж трахались,старались!"
-"Ну чего стоишь?"-спросила Настя,
Потеревшись попою упругой
Об меня:"Давай,Лен,раздевайся,-
Вспомним прошлое с тобой,подруга!"