Пока в душе струна звенит!

Лё-Ля
Ищу я темы для стихов,
Но не могу найти:
Всё, что положено, сбылось -
Другого нет пути!

Остались лишь воспоминания,
Да прежние стихи,
Но не закончились мечтания:
Твори, дерзай, ищи!

Вдруг снова что-то осенит,
Найду ещё призвание,
Пока в душе струна звенит
И требует признания!

2018г.