Едва ль не понял кто

Валерий Денисов
Е два ль не понял кто из работяг (бедолаг):
Д ля люда власть ед росов (буржуев) - зло и мрак!
Р азруха, смертность, голод, нищета…
О тчизну грабят воры – своло.а!

В ластители, не ведая стыда,

В едут народ не ведомо куда…
Е да у бедных, словно у скота,-
Д осЫта деток кормят не всегда…
Р асстрел хапуг назрел уж,- без суда!
О тнимем кнут, чтоб жить без хомута!
    11.08.2018 


Благодарю за отзывы:

Виктор Светозарский. По мотивам В. Денисова: http://www.stihi.ru/2018/08/14/7025