Как там я - забота это здорово

Марина Сильвер
We do drugs together, fuck up clubs together...We got that love, the crazy kind.
I am his, and he is mine. In the end, it's him and I.
- G-eazy & Halsey. - Him & I.

Мне тут зимой ты как-то признался,
Что тебя когда закрыли
1й раз на 5 месяцев,-
Ты вспоминал меня,-
Мне это очень польстило- честно,-
Из сотен своих баб -
Ты вспоминал тогда лишь меня,-
И я знаю правда,
Ведь тогда я тебя тоже вспоминала.
А тогда-то еще мы даже еще
И не встречались,-
Так гуляли раза 2.
Это говорили незримо наши души-
И встреча снова тогда произошла-
С тех пор - мы вместе,-
От судьбы не уйдёшь.
А сейчас ты мой 3й муж-
Правда тебя снова закрыли,
И снова по наркоте-
С каких пор- употреблять запрещено?
Но ничего- полгода быстро пролетят.
Зато теперь мы уже в реале на связи-
Ты звонишь раз в неделю
И твоя семья вся звонит через день-
Как там я - забота это здорово.

август 2018г.