15-06-1998. - Осень плакала дождями. -

Нина Бушена
           1
Осень плакала дождями,
Жёлтой сыпала листвой,
От тебя остался,Лёша,
Синий листик небольшой.
Ты писал на том листочке,
Что у вас давно зима,
И стоят холодные денёчки,
Что тебе я так нужна!


          п-в:
Говорят-бумага стерпит,
Что на ней будут писать,
Только вот всему-ли верить,
Это сразу не сказать!
Синий маленький листочек
Я держу в своей руке,
От обиды,горькая слезинка,
По моей бежит щеке.
          
            2
Снег укутал плотно землю,
Заметает все дороженьки-пути,
Ты теперь мне не напишешь,
И грусти я не грусти!
Солнце зимнее садится
За крутою, за горой,
После танцев по субботам,
Я иду совсем одна домой.

             3
По весне пригреет солнце,
С крыши упадёт капель,
В нашем тихом переулке,
Закружится ласковый Апрель!
Синий маленький листочек,
Это очень тоненькая нить,
Между мною и тобою , и её,
Алёшенька, её не разрубить!!!


фото из сети.