Любви причуды

Савва Заварзин
Естественную надобность справляет
Мужик бесстыжий прямо у ларька.
Картинка бытовая умиляет...
(Мужик не в счёт! Опустим мужика!)

Ларёк имеет вывеску: "Алина",
Прикрученную намертво к торцу.
На это есть, наверное, причина:
Влюблённым ведь чудачества к лицу!

Хозяин (по-простецкому - барыга)
Планет, вершин и звёзд - не открывал.
Вся жизнь - одна бухгалтерская книга,
Он с детства чем попало торговал.

Но... если тайны звёзд не по карману,
Стихов слагать таланты не даны, -
Написает любой охальник спьяну
На детище под именем жены...

Порыва страсть весьма невероятна!
Она у всех по-разному звучит.
Но "Сникерс" покупать тут неприятно:
Пропитан воздух запахом мочи...