Знак бесконечность

Есения Елена Гонтарь
Знак бесконечность:
...Вечность.
Ожидание.
Стремление ,
Желание....
И соединение в одну точку,
В крохе,-
И всё слилось воедино.
Жизнь и судьба,
И по полной картина!
Нету финала,
Одни многоточья...
И многогранность..,-
Сродность светилам.
Бескрайность нам льстила..