Служба обществу

Алексей Кабардин
Идёт из сердца теплота души.
Сердце наполнено любовью.
Общество парит и сеет семена.
Семена любви, чувство взаимно.

Мы возвращаем обществу плоды.
Плоды любви,  общество - это мы.
Мы любим ближнего, он нас.
Растем и сеем вокруг нас.

Служить же обществу сложно.
Не ясно, ведь, кому служить.
Зато понятно, что добро вернётся.
Без делания добра нам тяжело.

Служить! - рождается девиз.
Нам надо благо сохранить.
Любовь умножить во сто крат.
И благо общества создать.