Господа...

Планета Любовь
Господа,устала,не делайте больно,не надо...
Пусть я не такая,как все...идите своей дорогой,куда вам надо...
Я хочу тишины,хочу спокойствия,мира...
И не хочу быть чьим-то кумиром...
Хочу успокоиться,опомниться,взять себя в руки...
И не сойти с ума от муки...
Честно,устала,очень устала...
Как пела в песне Пугачёва - устала Алла...
Только я не Алла,я Вита.
Но что-то молчит моя трембита...
Что-то она тоже устала...
Устала играть,петь,веселиться...
Ведь всюду плохие,ничтожные,злые лица...
Люди,родные,прошу,не надо...
Не хочу ни рая ни ада...
Хочу,как в детстве,уткнуться в родное...
И услышать шум волн любимого моря...
Только оно,родное,способно унять всё лихое...
И растворить в своих водах всё плохое...
Ну жди меня...жди меня, море родное...
Я УЖЕ БЕГУ,ЛЕЧУ К ТЕБЕ,ЛЮБИМОЕ МОРЕ...