ЧП - в масштабах государства!!!

Олег Никул
Даааа... чрезвычайных  происшествий проблемный нас настигнул ком ,
И в изощреннейшей манере он изгаляется , при том .
ЧП - Отчизну накрывают и сотрясают сонный мир ,
силовикам и нашей власти , тем самым, запятнав мундир .
Один на ум приходит вывод , что это кара за грехи ,
но даже слышать не желают про это властные верхи .
Сгущается проблемный морок , но сильным мира нипочём ,
лишь , у простых людей с глаз слёзы струятся  горечи ручьём .
Хлебаем горести и беды , как начертала нам судьба ,
стоит о милости по Храмам , людей подавленных мольба .
Таков, как видно, всенародный, трагизма полный, жизни крест ,
 судьбу народа не изменишь  обычной переменой  мест !!!   
                Никул