Какие редкие мгновения...

Владимир Федотов 10
Какие редкие мгновения
дарует первая любовь!
Неповторимые волнения
испытываю вновь и вновь...
Испепеляющие мУки,
в душе волнующая дрожь,
и каждый миг с тобой в разлуке
пронзает,будто острый нож...

                2005г.