Бутко-Фрумович Несовпадение совпало...

Самуил Фрумович
  "  Совпало так: стихи и проза,  не то, чтобы роман, а взрыв...
     Шипы, как острые занозы,   на вылет, бьющие под дых... "
                - Ирина Бутко
   http://youtu.be/ypwXbLEkNOE   Несовпадение совпало...
     Стихи Ирина Бутко, муз. и исп. Самуил Фрумович
                          ***
     Совпало всё: и смех, и слёзы,  и стук сердец от стрел златых...
     Медовый взгляд бордовой розы,   цвет одуванчиков хмельных...
     Совпало до несовпадения:      от ненависти до любви...
     Червонной масти сновидения,    крестов ужасные черты...
     Совпало так: стихи и проза,  не то, чтобы роман, а взрыв...
     Шипы, как острые занозы,   на вылет, бьющие под дых...
            Видео из интернета...
                            ***
                        18.05.2018г