а ведь трезвый

Володя Жигадло
...надо гладить стихи. По глаголам,
по...Грамматика,ну подскажи!
Оснащаются словом тяжелым
для подъёма крылатой души...
Стой! Подумай! Крылатое чудо
это что? Ну, стихи же! Стихи!
Мы летаем, летаем покуда
не опустят на землю...Грехи?
Ничего себе! Рифма такая!
Неспроста же она, неспроста!
Потихоньку к стихам привыкая
без стихов совершенно пуста...
О душе? О душе...Дилетантом
жил и,кажется,мне не помочь.
У седого душа лейтенанта,
что, при случае, точно не прочь...
Что не прочь? Ну...не прочь, потому что
сил до черта и давит на ум...
Гладь стихи свои! Надо! Ведь скучно.
Не кума, если...Да и не кум...