счастье...

Дмитрий Дэш
Мгновенья жизни
   Сотканы из счастья
      Лишь тогда!
Когда тебя не тянет вспоминать,
Всё то хорошее, что было.

Когда вокруг
   Тебя собрались
      Верные друзья!
А ту что полюбил, взаимностью
Ответит, нежностью и лаской!

И в будущее
   Смотришь с оптимизмом
      Игрока!
Поставившего всё, с карто'й козырного туза,
Имея в рукаве два джокера в запасе!