Калуга

Кирилл Гизетдинов
Ты раскинулась у луга,
Город лип и тополей,
Моя милая Калуга
С каждым годом всё милей.

Всё прекрасней и задорней
Речка быстрая течёт,
И лучистей, и проворней
Год за годом в ней плывёт.

Оглянёшься - не узнаешь
Ту, которой ты была.
Так ты быстро вырастаешь,
Место счастья и тепла!

Гизетдинов К.И.
11.08.2018