мужсие имена Трипс. Ганьки

Михалыч Ганя 3
как пузырь надулся *Трипс
видимо обидился.
а всго о три часа
как с ****ой не виделся.
      из гр.

разжижение мозгов
у *Трипсиса с портвейна.
беспонтово трахает
но зато идейно.
    из гр.

*Триптих от удара в пах
сразу в трое сложился.
зря на трицепсы сои
и бицепсы плжился.

Культивировал пшеницу
друг Деметры *Триптолем.
в греции теперь со спортом
нет особенных проблемм.
   гр.миф.

у милёнка *Триптофана
есть сюрук и два кафтана.
но нельзя у богача
откусить от калача.
    из гр.

Карлу Марксу *Трир земляк
и акой же мудрый
капитал свой сколотил
из словестной пудры.
     нем.

управлял *Трирем не долго
боевой триерой.
певой в бой она вступила
и накрылась первой.
     из лат.

тело расчленил Трисекций
свой финкой в трёх местах.
ноги он унёс с собою
голову нашли в кустах.
   из лат.