***

Маргарита Дубинина
Мы все привыкли жить во лжи
И не считаем нужным извиняться,
Но фразы часто, как ножи,
И раны от них будут долго оставаться...

Зачем нужны такие люди?
Зачем такая жизнь нужна?
Мы вроде бы уже не дети,
А ведь ведём себя, как малышня.

Как надоели эти маски,
Что всякий надевает каждый день,
Как надоели все придуманные сказки,
Выходит, человек, словно мишень!

В него стреляют. Каждый день стреляют.
А пули- разные слова,
Вокруг все постоянно что-то говорят и обещают,
Но так и не доводят до конца дела.

Нельзя так жить, надо меняться,
Такие люди не нужны,
Нам стоит научиться извиняться,
Добрее и честнее все мы быть должны.