На незримых летних крыльях

Суслов Василий Леонидович
На незримых летних крыльях
Я взлечу легко,
Напишу на небе имя
Светом облаков.

Будет видеться так ясно
Имя в вышине,
В бесконечности пространства,
В неба глубине.


22 июля 2015