Мадам с характером

Юрий Симаченко
Мадам с характером железным,
И пальца в рот ей не клади,
Людмила, с видом хоть помпезным,
Но, с комплементом погоди.

Во всем нужны с умом подходы,
Не надо разум напрягать,
Коль потерял ты вкус до моды,
Умей где надо промолчать.

Букетом роз не удивляют,
Когда в кармане пустота,
На тело рот не открывают,
Когда слова лишь суета.

В Людмилы вкус на все высокий,
Способна лошадь оседлать,
И тот кто с чувством не глубоким,
Тот может мимо лишь шагать.

А вот улыбка поражает,
На все загадочный есть взгляд,
И все как гурман выбирает,
Душа в Людмилы майский сад.