Огонь желаний

Ирина Эн -Никулина
Потушить огонь Прометея
Способны люди!
Потушить огонь искусства
Способны люди!

Разрушить мир - создать!
Способны люди.
Распять Христа - воскресать!
Способны люди.
 
Потушить огонь желаний
Способны люди!
Свободно делать выбор
Способны люди!