Я знаю ты со мною рядом

Светлана Сухач
Я знаю ты со мною рядом.
Пусть говорят сошла с ума.
В ночную пору звездопада
С небес вернулась вновь душа.

И теплым дождиком касаясь,
Стучишься веткою в окно.
И теплым ветерком ласкаясь
Листком ложишься на стекло.

Твое дыханье ощущаю.
Связала наши жизни нить.
И я тебя не забываю...
Ты помогаешь дальше жить.