Будущее у нас перед глазами

Суслов Василий Леонидович
Что ждёт нас впереди, что будет с нами,
Что нам дано, что не дано успеть -
Будущее у нас перед глазами,
Всё дело в том, как рассмотреть.


10 июля 2015