Марина

Мэри Солар
Запомните,люди!
Не Маша,не Рита,
Не Таня и Валентина.
Я девушка тайна,
Загадка,мозаика.
Я гордо всем скажу:
«Я-Марина!»

Морское,прекрасное,редкое имя.
Не в каждой компании встретишь.
А как же красиво звучит моё имя:
«Марина…Марина…Марина.»