Инфографика

Суслов Василий Леонидович
Печально движенье в обратном порядке -
К наскальным рисункам, назад к инфографике.

До боли простое желанье сбывается –
Чтоб в книгах оставить одни иллюстрации.

Простые инстинкты, иное не вспомнится
Знающим Пушкина только по комиксам.

Лишь самое-самое предельно простое -
Как употреблять и ещё сколько стоит.

Простые рисунки, предельно понятные.
Употребил, ухмыльнулся приятно.

И снова нам видеть на заре мироздания
Сюжеты Толстого ... в наскальном издании.


8 июля 2015