Середина августа - это праздник каждый день

Марина Сильвер
Середина августа -
Это праздник каждый день.
У многих знакомых дни рождения-
Один за другим,-
На днях, кстати,
Будет и у меня.
С утра звонит друг наш общий с мужем-
Говорит: - У Сереги днюха,
Приезжай к 3 на шашлыки.
А расстались только вечером -
Тоху давно с Темой не видали.
Все круто, я отвечаю Саньку:
- Приеду, позвоню.
Настроение сразу вверх,
Конечно и на моей днюхе -
А она уже скоро, они все будут,-
Я еще к Женьке моему
На свиданку съездить днем успею
А потом праздновать с нашим народом пойду.

август 2018г.