726. Нам в любовном важнее жаргоне..

Владимир Дубровский 3
Ты в прозрачно-лиловом хитоне
Восхищения примешь парад,
Нагота в раболепном поклоне
Только пятая в списке наград.
Нам важнее в любовном жаргоне
Языки губ и рук во сто крат,
Нежно я на раскидистом троне
К забытью не оставлю преград
И придет тихий гул разговоров,
Тур зачатия новых стихов,
Бесконечность счастливых повторов,
Кривомыслия главных врагов.