Везде обман

Григорий Артюхевич
Один в поле то-же воин, если у него есть катана.
Отчего паладин спокоен, у него на щите пинтограмма!?
И Фары достал, он на лад для ней,
Ведь, они уж не виделись столько дней
И, как в полу-сне, он идёт в туман
И, больше не видит. Везде обман.