Тихий стон...

Смирнов Александр Александрович
Вселенская Любовь – как тихий стон, который только тот услышать может,
кто закрывал однополчанина от пули своим горячим телом на войне…
Мы все однополчане в этом мире! И каждый, кто об этом забывает,
становится уродующим шрамом на теле нашей маленькой планеты…

Вот и покрылась шрамами Земля…