Мы сами себе создаём настроение

Марина Сильвер
Мы сами себе создаём настроение-
А если рядом свои люди,-
Одна компания, своя,
Где все личности известные
И где ты абсолютно свой-
Это здорово-
Настроение всегда хорошее.
И тем более когда за моего мужа
И за меня там переживают однинаково,
Если что помогут конечно чем могут-
Кому-то двинут за меня кто не прав,-
Не надо лезть, ведь мужа ненадолго закрыли,
Кому-то дачку соберут и привет передадут.
А кого-то и от срока спасут,-
Человек по суду условку просто получит.
Всё клёво в общем, если есть свои люди.

август 2018г.