Смело посмотри Вию ты в глаза

Татьяна Горчилина
( По Гоголю "Вий" )

Смело посмотри Вию ты в глаза,
Видишь за грехи упавшая слеза.
Кто душой виновен, зла не избежать,
Может от себя и не убежать.

Православной веры ты и не вкусил,
Лишь поэтому ты лежишь без сил.
Уповай на Бога, не на заклинанья,
Ведь Спаситель видит все твои признанья.

Господи, помилуй, защити всегда!
Отойдёт, отступится от тебя беда.