699

Что Ты Пишешь Мальчик
Продолжения полуночного света
Проскользнули по линзам очков
Душа ловко пороком задета
Глаза груз потеряли зрачков

Дар убийства своих же деталей
У меня попросила любовь
Без излишних и падших моралей
Не свернулась нечистая кровь

Разговоры с матушкой смертью
Не приносят душевной тоски
А на выкуп лишь боль круговертью
Светом в щель гробовою доски

Не стеснялся бы перечень страхов
Отпустить, отпевая свой сон
Я за ад небывалых размахов
И за крик безмятежных ворон