Killers - When you were young

Валдис Пресли
В те времена.

Сев ничьей с болью своей,
Встречи с принцем ждать ты должна,
Чтоб избавил от тех страстей,
Спас от их груза, вот и он, оба-на!

Хоть не похож он на Иисуса,
Но он совсем как джентльмен,
Что был так нужен
В те времена.

Новая вершина неясна,
Выше ведь чем прежде она,
Но достичь мы сможем, отдышась сполна,
Давай без спешки - не нужна,
Цель видна.

Сожжем мосты за горизонтом мы на
Том ураганище, кружившем рьяно
В те времена, в те времена.

Порою сомкнешь глаза - земля видна,
Где жила, когда была юна.

Я слышал, чаша та не сладка ничуть,
Но не чтобы пить нужна,
Лишь ноги окунуть,
По чуть-чуть ты достигнешь дна.

...Так вот, хоть не похож он на Иисуса,
Хоть не похож он на Иисуса,
Одна лишь судьба дана.