Голос пространства!!!

Олег Никул
Грусть слезно капала на плечи...
 жгли душу горечи потерь...
но голос , призрачный пространства ,
шептал на ухо - в чудо верь .
Отчаянье съедало разум ,
казалось - выход не найти ,
с ума , конечно, не хотелось
 от помешательства сойти .
Но вторил голос монотонно ,
про веру искренне в себя ,
произносил свой текст с любовью ,
ни в коем разе , не грубя .
От раза - к разу утвержденьем
в меня надежду он вселял ,
своею вкрадчивой манерой
мои глубины исцелял .
Поверив в собственные силы ,
я импульс к действию обрел
и над невзгодами своими
парил в полете, как орел !!!      
      Никул