Кто сказал, что нелюбовь это...

Алексей Лебедев Единственный
Кто сказал, что не любовь это?
Кто не видит, что им в кайф вместе?
И пускай проходит их лето,
верю, сбудется мечта. Крести
нынче козыри. Хорош прикуп!
Не бывать им в дураках нынче.
«Тили-тесто!», — в спину им крикнут
и умолкнут. Я бы сам, лично
их поздравил с тем, что всё круто
у обоих. Всё ништяк. В ёлку.
Осчастливливает Медвепута
Дональд Первый...

Только мало толку.
Гад-Конгресс Вована сам хочет
в ЭТОМ смысле. А Сенат денег
не даёт на дружбу им. Впрочем,
мне об этом говорил Веник.
Так что, может, и 3,14здёжь это.
Хер проссышь теперь, кому верить.
Но уж коли под конец лето,
Ощущения пора б сверить.
11.08.2018