Красный террор

Людмила Зар
Красный террор - это насилие.
Русской кровью полита земля.
Красной кровью красны красивые
Золотые её поля.

Золотом купола церковные
Продолжали ещё гореть,
А земля топталась подковами.
А церквям пришлось замереть.

Замолчал у них язык - колокол.
Ленин с корнем вырвал язык.
Раненная в сердце осколком,
Пала Русь, поднялся мужик.

Напролом идёт, неотёсанный.
Всё громить, всё начать с нуля.
Замарашкою непричёсанной
Предстаёт родная земля.