Вы слыхали? Осень отменили...

Александр Зрячкин
Вы слыхали?
Осень отменили!
Прошептал об этом
Ветерок,
Следом колокольчики
Звонили -
Говорят, продлили
Лета срок.
Вы слыхали?
Ливни не польются,
Небо не затянут
Облака.
Вечер.
Звёзды, падая, смеются -
Их поднимет детская
Рука.
Детворе желать
Совсем немного -
Пусть побольше станет
Доброты,
Чтоб была счастливою
Дорога
Где пройдём однажды
Я и ты...