Илюше в день рождения

Елена Савенок
Ну, вот и снова день рожденья,
Ты старше стал, сыны растут...
Дай Бог тебе благословенья -
Детей растить не лёгкий труд.

Живи и помни, мама - рядом,
Всегда помолится о том,
Чтоб Бог своим всесильным взглядом,
Оберегал земной твой дом.